Na última quarta-feira (9), foi realizado na entrada do Campus de Tangará da Serra a Feira de Gastronomia, promovida pelo Centro Acadêmico de Administração (CAA), afim de arrecadar verbas para futuros eventos e melhorias em seu curso. A feira gastronômica contou com diversos pratos típicos da região totalmente caseiros, preparados pelos próprios membros do (CA), como bolo de pote, espetinho de carne com farofa, doces, queijos e alguns legumes foram o destaque gastronômico da feira.
O planejamento da feira teve dois objetivos principais, e para falar disso a Presidente do (CAA) Kamilly Vitória destacou a seguinte questão: “Queremos gerar renda para o centro acadêmico, que será usado para compra de materiais e investir em eventos e atividades que promovam a integração dos alunos”.
Parceria e Resiliência
A feira gastronômica teve a participação especial de Pablo Martucci, franqueado da marca café caramelo, o primeiro creme de café do Brasil, no qual aproveitou para vender e anunciar sua marca: “É uma ótima oportunidade de apresentar o nosso produto a um público que ainda não o conhece e ao mesmo tempo apoiar o centro acadêmico” declara Pablo.
Além das dificuldades que todos os membros obteve ao longo do caminho, tiveram que receber críticas positivas e negativas, após a avaliação feitas pelos discentes, a equipe agradeceu os elogios e, aproveitou as má avaliações como uma oportunidade de melhorar futuramente.



Sucesso da venda
A feira gastronômica conseguiu reunir cerca de 60 pessoas , entre professores, servidores da Unemat, e universitários. As vendas acontecem mensalmente com um valor acessível, e o dinheiro arrecadado será usado para melhorias no departamento do Centro Acadêmico de Administração. O ato de empreender não é só para gerar lucro, más também criar laços na comunidade acadêmica.

- Repórter e fotógrafa: Vanessa Amorim
- Revisão: Camila Souza e Dalia Amaral
- Editor: Carlos Daniel